Page 4 - Quattro Tenori Menú
P. 4
pasta
Secca
Spaguetti (a elegir con salsa de)
Aglio olio (aceite, ajo, guindilla y perejil) ................................................................................. 8,50€
Boloñesa (carne picada con salsa de tomate casera) ........................................................9,00€
Rigatoni (a elegir con salsa de)
Salmón (nata, salmón, calabacín y almendras) ................................................ 10,00€
Carbonara (nata, huevo, bacon y panceta) ....................................................................9,50€
Tagliolini (a elegir con salsa de)
Setas (nata, champiñones, boletus, foie, panceta y bacon) .......................................... 10,00€
Cuatro quesos (queso de cabra, gorgonzola, mascarpone y parmesano) ...........9,50€
Fresca
Pappardelle (con salsa de)
Pesto a la genovesa (albahaca, piñones, aceite, ajo y parmesano) ..............9,50€
Marinera (langostinos, anchoas, tomate cherry, rúcula) ............................................... 10,80€
Rellena
Panzerotti de boletus con salsa de setas
(nata, champiñones, boletus, foie, panceta y bacon) .......................................................... 10,80€
Ravioli de ricotta y espinacas con salsa cuatro quesos
(queso de cabra, gorgonzola, mascarpone y parmesano) ............................................... 10,80€
Ravioli de carne con salsa amatriciana
(aceitunas, panceta, bacon, salsa de tomate casera y cebolla) ............................................ 10,80€