Page 4 - Quattro Tenori Menú
P. 4

pasta

Secca

Spaguetti (a elegir con salsa de)

Aglio olio (aceite, ajo, guindilla y perejil) ................................................................................. 8,50€

Boloñesa (carne picada con salsa de tomate casera) ........................................................9,00€

Rigatoni (a elegir con salsa de)

Salmón (nata, salmón, calabacín y almendras)  ................................................ 10,00€

Carbonara (nata, huevo, bacon y panceta)      ....................................................................9,50€

Tagliolini (a elegir con salsa de)

Setas (nata, champiñones, boletus, foie, panceta y bacon) .......................................... 10,00€

Cuatro quesos (queso de cabra, gorgonzola, mascarpone y parmesano) ...........9,50€

Fresca

Pappardelle (con salsa de)

Pesto a la genovesa (albahaca, piñones, aceite, ajo y parmesano)  ..............9,50€

Marinera (langostinos, anchoas, tomate cherry, rúcula) ............................................... 10,80€

Rellena

  Panzerotti de boletus con salsa de setas
 (nata, champiñones, boletus, foie, panceta y bacon) .......................................................... 10,80€

  Ravioli de ricotta y espinacas con salsa cuatro quesos
 (queso de cabra, gorgonzola, mascarpone y parmesano) ............................................... 10,80€

  Ravioli de carne con salsa amatriciana
 (aceitunas, panceta, bacon, salsa de tomate casera y cebolla) ............................................ 10,80€
   1   2   3   4   5   6   7